Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next
AuthorMessage
SeyEfradea
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 8
Join date : 2010-04-29
Location : DKI JAKARTA

PostSubject: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Thu Apr 29, 2010 12:50 am

Untuk Pertanyaan-Pertanyaan tentang Hukum pada umumnya, dan ber-LITIGASI pada khususnya.. feel free to ask! Smile

Please do not hesitate to comment or ask or PM me if you have any further question.

DISCLAIMER:
- NO DISCLAIMER. I took full responsibility for my opinion, but my opinion could be different from others.
Back to top Go down
View user profile http://www.seyefradea.com
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Thu Apr 29, 2010 12:57 am

tanya jawabnya terbatas hal2 prosedural atau termasuk trick-trick berlitigasi juga boss? cheers
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
SeyEfradea
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 8
Join date : 2010-04-29
Location : DKI JAKARTA

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Thu Apr 29, 2010 12:59 am

Iya... trick-trick juga.. tapi yang sesuai dengan hukum ya... Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.seyefradea.com
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Thu Apr 29, 2010 1:00 am

Sip..kebetulan gw juga lagi belajar berlitigasi nih...pasti sering mampir kemari Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
SeyEfradea
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 8
Join date : 2010-04-29
Location : DKI JAKARTA

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Thu Apr 29, 2010 1:02 am

SIAP!! Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.seyefradea.com
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Thu Apr 29, 2010 1:16 am

bos, definisi surat kuasa khusus tuh pegimana yah? kudu pasang nomorperkara atau nama pihaknya tak? ada semanya tak? no brapa?
Back to top Go down
View user profile
SeyEfradea
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 8
Join date : 2010-04-29
Location : DKI JAKARTA

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Thu Apr 29, 2010 1:33 am

Kalau sebagai PENGGUGAT:
- Tidak Perlu No. Perkara (logikanya kan kita yang menggugat, berarti gugatan didaftarkan dulu baru no. perkara dapat)
- Disebutkan lawan kita siapa (TERGUGAT).
- Dijelaskan Gugatan kita tentang apa, misalnya: apakah gugatan PERBUATAN MELAWAN HUKUM (PMH) ataukah gugatan WANPRESTASI.
- apabila tentang gugatan PMH, di jelaskan PERBUATAN MELAWAN HUKUM nya apa, apabila WANPRESTASI, disebutkan mengacu pada PERJANJIAN mana si lawan (TERGUGAT) melakukan wanprestasi tersebut.
- disebutkan di PENGADILAN mana kita daftarkan gugatan.
- dan lain lain.

Kalau sebagai TERGUGAT:
- disebutkan no. perkaranya (logikanya kita sudah mendapatkan surat panggilan sidang dan salinan gugatan, dan di surat panggilan sidang sudah ada nomor perkara.)
- disebutkan melawan siapa (PENGGUGAT)
- disebutkan di PENGADILAN mana
- dan lain lain.


Surat Edaran Mahkamah Agung (SEMA) RI No. 6 Tahun
1994 tentang Surat Kuasa Khusus.

Hope this help.

GODSPEED!
Back to top Go down
View user profile http://www.seyefradea.com
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Thu Apr 29, 2010 1:48 am

seeep... keren bos. gimana kalo di index? hehe
Back to top Go down
View user profile
SeyEfradea
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 8
Join date : 2010-04-29
Location : DKI JAKARTA

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Thu Apr 29, 2010 1:55 am

yapthiamhien wrote:
seeep... keren bos. gimana kalo di index? hehe

caranya? hehe.. gue belajar dulu nge index deh.. Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.seyefradea.com
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Thu Apr 29, 2010 2:07 am

Buat yang belum tau, Mahkamah Agung nerbitin Contoh Format Akta Perdamaian (Dading) di Surat No. 24/Wk.MA.Y/VI/2009 tanggal 18 Juni 2009, jadi kalo lawan lu berdamai dan lu mau batalin, dan ternyata formatnya gak sesuai dengan itu surat, lu bisa ada alasan buat ngebatalin kan hehehe..
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
pembelajar
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 2
Join date : 2010-05-01

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Sat May 01, 2010 2:13 am

gan mau tanya....
tante saya nikah sm suaminya di gereja, tapi ntah gimana ceritanya gak di daftarain di kantor catatan sipil. mereka tinggal di rumah yang di beli berdua atas nama suaminya. ada perjanjian pranikah kalo sewaktu2 mereka cerai tuh rumah jadi hak tante saya.setahun kemudian punya anak, anak mereka lahir suaminya pergi ninggalin gitu aja sampe sekarang kira2x sudah 2 tahunan, karena sudah nggak tahan trus tante saya gugat cerai ke PN....

pertanyaan saya :
1. bisa kah PN memutus cerai mereka, secara mereka kan gak punya akta nikah gan
2. bisa kah tante saya menggugat harta gono gini agar rumah tersebut beralih menjadi hak miliknya?
3. status anak nya gimana gan menurut hukum? anak sah apa anak di luar nikah?
4. bisa kah tante saya memohonkan hak asuh atas anak tsb karena di khawatirkan ntar kalo sudah gede ayahnya ngaku2 trus di ambil lagi.....

makasih gan atas jawabanya, maaf panjang...... Sad
Back to top Go down
View user profile
candygirl
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 26
Join date : 2010-05-01

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Sat May 01, 2010 8:04 am

pembelajar wrote:
gan mau tanya....
tante saya nikah sm suaminya di gereja, tapi ntah gimana ceritanya gak di daftarain di kantor catatan sipil. mereka tinggal di rumah yang di beli berdua atas nama suaminya. ada perjanjian pranikah kalo sewaktu2 mereka cerai tuh rumah jadi hak tante saya.setahun kemudian punya anak, anak mereka lahir suaminya pergi ninggalin gitu aja sampe sekarang kira2x sudah 2 tahunan, karena sudah nggak tahan trus tante saya gugat cerai ke PN....

pertanyaan saya :
1. bisa kah PN memutus cerai mereka, secara mereka kan gak punya akta nikah gan
2. bisa kah tante saya menggugat harta gono gini agar rumah tersebut beralih menjadi hak miliknya?
3. status anak nya gimana gan menurut hukum? anak sah apa anak di luar nikah?
4. bisa kah tante saya memohonkan hak asuh atas anak tsb karena di khawatirkan ntar kalo sudah gede ayahnya ngaku2 trus di ambil lagi.....

makasih gan atas jawabanya, maaf panjang...... Sad

sorry nih gan..
ane juga masih mahasiswa n belajar kek agan..

tapi setau ane,
1. klo ga ada akte nikah (gak dicatetin ke catatan sipil) artinya pernikahan tersebut tidak diakui oleh negara.. bukan berarti tidak sah ya (sah sesuai agama n kepercayaan tetep )
2. ada perjanjian pra nikah tapi ga pernah di daftar ke catatan sipil??
Question Question
3. anak ibu, ( diluar nikah)
4.karena status anaknya adalah anak dari si ibu maka hak asuh anak tetep di ibu,,

mungkin sesepuh disini bisa membantu..
Back to top Go down
View user profile
pinolo
Senior Legal Assistant


Posts : 244
Join date : 2010-04-29
Location : In a Box full of LEGO bricks

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Sat May 01, 2010 11:44 pm

pembelajar wrote:
gan mau tanya....
tante saya nikah sm suaminya di gereja, tapi ntah gimana ceritanya gak di daftarain di kantor catatan sipil. mereka tinggal di rumah yang di beli berdua atas nama suaminya. ada perjanjian pranikah kalo sewaktu2 mereka cerai tuh rumah jadi hak tante saya.setahun kemudian punya anak, anak mereka lahir suaminya pergi ninggalin gitu aja sampe sekarang kira2x sudah 2 tahunan, karena sudah nggak tahan trus tante saya gugat cerai ke PN....

pertanyaan saya :
1. bisa kah PN memutus cerai mereka, secara mereka kan gak punya akta nikah gan
2. bisa kah tante saya menggugat harta gono gini agar rumah tersebut beralih menjadi hak miliknya?
3. status anak nya gimana gan menurut hukum? anak sah apa anak di luar nikah?
4. bisa kah tante saya memohonkan hak asuh atas anak tsb karena di khawatirkan ntar kalo sudah gede ayahnya ngaku2 trus di ambil lagi.....

makasih gan atas jawabanya, maaf panjang...... Sad

cmiiw, ada di PA itu ada itsbat nikah (untuk melegalisasi pernikahan berikut segala akibat hukumnya terhadap anak, harta, hutang, pihutang yg timbul dari pernikahan itu,,dan itu berlaku ke belakang)....

dan sepengalaman ane, dulu pernah ngurus di PN sleman, kayak gitu.....dan bisa....
'
jadi legalize pernikahannya yg kagak kedaftar di catpil....

abis itu br ngurus cerai....

kalo pernikahannya udah di-legalize,,smua pertanyaan lo terpecahkan.

kalo mau maen gila (ga usah legalize sgala macem)....:

1. PN ga bisa ceraikan mereka
2. mungkin bisa yaa...dgn dalih itu bukan boedel perkawinan, namun harta persekutuan yang dasarnya perjanjian...
3. anaknya cuma punya hubungan keperdataan dgn ibunya (pada dasarnya), tapi kalo mau bisa koq maksa bapaknya buat statement anak luar kawin....
4. kalo emang bapaknya ga mau buat statement itu,,,knp repot mikirin hak asuh? jelas cuma punya hubungan perdata ama ibunya....
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Sun May 02, 2010 6:15 am

tu anak di akta kelahiran tulisnya gimana? muat nama bokapnya ga?
n tu rumah a/n siapa titelnya?
Back to top Go down
View user profile
biji_menggumpal
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 40
Join date : 2010-04-30

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Sun May 02, 2010 11:07 pm

terkait Surat No. 24/Wk.MA.Y/VI/2009,
emang klo gk sesuai standar, draft perdamaian bs dibatalkan?setahu gw surat MA itu berlaku untuk lingkungan intern aja..

Klo bisa source templatenya di taro sini..Gw sih dapet, tapi ragu apakah ini yang bener
http://www.mahkamahagung.go.id/images/uploaded/lamp_akta_perdamaian.pdf
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Sun May 02, 2010 11:16 pm

biji_menggumpal wrote:
terkait Surat No. 24/Wk.MA.Y/VI/2009,
emang klo gk sesuai standar, draft perdamaian bs dibatalkan?setahu gw surat MA itu berlaku untuk lingkungan intern aja..

Klo bisa source templatenya di taro sini..Gw sih dapet, tapi ragu apakah ini yang bener
http://www.mahkamahagung.go.id/images/uploaded/lamp_akta_perdamaian.pdf
[b]

kalo pintu masuknya uda ada, bisa membatalkan / enggak, itu kan pinter-pinter lu aja sebagai lawyer untuk bikin argumen yang meyakinkan hakim..begitu lu bisa established fakta bahwa dading itu melanggar SEMA, kan hukum mah tinggal ngikutin aja....
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
biji_menggumpal
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 40
Join date : 2010-04-30

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Mon May 03, 2010 9:56 pm

Ada gk sih pengecealian Legitime Portie selain yang diatur di 838 KUHPer
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Tue May 04, 2010 12:54 am

gw penasaran, untuk persidangan tingkat pertama perkara korupsi ada batasan waktu gak sih? terus kira-kira butuh waktu berapa lama dari sidang pertama sampai putusan?
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
kucingbakar
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 426
Join date : 2010-05-02
Location : hunting

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Tue May 04, 2010 11:07 pm

pinolo wrote:
pembelajar wrote:
gan mau tanya....
tante saya nikah sm suaminya di gereja, tapi ntah gimana ceritanya gak di daftarain di kantor catatan sipil. mereka tinggal di rumah yang di beli berdua atas nama suaminya. ada perjanjian pranikah kalo sewaktu2 mereka cerai tuh rumah jadi hak tante saya.setahun kemudian punya anak, anak mereka lahir suaminya pergi ninggalin gitu aja sampe sekarang kira2x sudah 2 tahunan, karena sudah nggak tahan trus tante saya gugat cerai ke PN....

pertanyaan saya :
1. bisa kah PN memutus cerai mereka, secara mereka kan gak punya akta nikah gan
2. bisa kah tante saya menggugat harta gono gini agar rumah tersebut beralih menjadi hak miliknya?
3. status anak nya gimana gan menurut hukum? anak sah apa anak di luar nikah?
4. bisa kah tante saya memohonkan hak asuh atas anak tsb karena di khawatirkan ntar kalo sudah gede ayahnya ngaku2 trus di ambil lagi.....

makasih gan atas jawabanya, maaf panjang...... Sad

cmiiw, ada di PA itu ada itsbat nikah (untuk melegalisasi pernikahan berikut segala akibat hukumnya terhadap anak, harta, hutang, pihutang yg timbul dari pernikahan itu,,dan itu berlaku ke belakang)....

dan sepengalaman ane, dulu pernah ngurus di PN sleman, kayak gitu.....dan bisa....
'
jadi legalize pernikahannya yg kagak kedaftar di catpil....

abis itu br ngurus cerai....

kalo pernikahannya udah di-legalize,,smua pertanyaan lo terpecahkan.

kalo mau maen gila (ga usah legalize sgala macem)....:

1. PN ga bisa ceraikan mereka
2. mungkin bisa yaa...dgn dalih itu bukan boedel perkawinan, namun harta persekutuan yang dasarnya perjanjian...
3. anaknya cuma punya hubungan keperdataan dgn ibunya (pada dasarnya), tapi kalo mau bisa koq maksa bapaknya buat statement anak luar kawin....
4. kalo emang bapaknya ga mau buat statement itu,,,knp repot mikirin hak asuh? jelas cuma punya hubungan perdata ama ibunya....

gan, bukannya isbath nikah buat yang muslim aja ya??
kalo soal anak liat aja di akte lahir, ada nama bapaknya apa kaga.. kalo ga ada ya anak emak doank berarti.. Question
Back to top Go down
View user profile
pinolo
Senior Legal Assistant


Posts : 244
Join date : 2010-04-29
Location : In a Box full of LEGO bricks

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Wed May 05, 2010 1:14 am

kucingbakar wrote:
pinolo wrote:
pembelajar wrote:
gan mau tanya....
tante saya nikah sm suaminya di gereja, tapi ntah gimana ceritanya gak di daftarain di kantor catatan sipil. mereka tinggal di rumah yang di beli berdua atas nama suaminya. ada perjanjian pranikah kalo sewaktu2 mereka cerai tuh rumah jadi hak tante saya.setahun kemudian punya anak, anak mereka lahir suaminya pergi ninggalin gitu aja sampe sekarang kira2x sudah 2 tahunan, karena sudah nggak tahan trus tante saya gugat cerai ke PN....

pertanyaan saya :
1. bisa kah PN memutus cerai mereka, secara mereka kan gak punya akta nikah gan
2. bisa kah tante saya menggugat harta gono gini agar rumah tersebut beralih menjadi hak miliknya?
3. status anak nya gimana gan menurut hukum? anak sah apa anak di luar nikah?
4. bisa kah tante saya memohonkan hak asuh atas anak tsb karena di khawatirkan ntar kalo sudah gede ayahnya ngaku2 trus di ambil lagi.....

makasih gan atas jawabanya, maaf panjang...... Sad

cmiiw, ada di PA itu ada itsbat nikah (untuk melegalisasi pernikahan berikut segala akibat hukumnya terhadap anak, harta, hutang, pihutang yg timbul dari pernikahan itu,,dan itu berlaku ke belakang)....

dan sepengalaman ane, dulu pernah ngurus di PN sleman, kayak gitu.....dan bisa....
'
jadi legalize pernikahannya yg kagak kedaftar di catpil....

abis itu br ngurus cerai....

kalo pernikahannya udah di-legalize,,smua pertanyaan lo terpecahkan.

kalo mau maen gila (ga usah legalize sgala macem)....:

1. PN ga bisa ceraikan mereka
2. mungkin bisa yaa...dgn dalih itu bukan boedel perkawinan, namun harta persekutuan yang dasarnya perjanjian...
3. anaknya cuma punya hubungan keperdataan dgn ibunya (pada dasarnya), tapi kalo mau bisa koq maksa bapaknya buat statement anak luar kawin....
4. kalo emang bapaknya ga mau buat statement itu,,,knp repot mikirin hak asuh? jelas cuma punya hubungan perdata ama ibunya....

gan, bukannya isbath nikah buat yang muslim aja ya??
kalo soal anak liat aja di akte lahir, ada nama bapaknya apa kaga.. kalo ga ada ya anak emak doank berarti.. Question


sorry kalo menyesatkan,,maksud ane bukan namanya itsbat nikah...cuma compare ke PA....
Itu bisa lewat konvalidasi (permohonan pengesahan pernikahan ke gereja), jadi nanti dapet surat pemberkatan yang backdated gitu…baru ajukan permohonan pengesahan perkawinan ke Pengadilan Negeri…
Back to top Go down
View user profile
SeyEfradea
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 8
Join date : 2010-04-29
Location : DKI JAKARTA

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Wed May 05, 2010 1:25 am

Beowulf wrote:
gw penasaran, untuk persidangan tingkat pertama perkara korupsi ada batasan waktu gak sih? terus kira-kira butuh waktu berapa lama dari sidang pertama sampai putusan?

Kalo diliat dari lama waktu masa penahanan di PN: 30 + 60 + (30 + 30 "Pasal 29 KUHAP") = 150 hari. Ini juga kalo si terdakwa di tahan di PN.

kalau terdakwa tidak ditahan tergantung jalannya persidangan. Sebenarnya ada Surat Edaran MA yang menghimbau hakim2 di PN untuk memutus perkara secara cepat paling lama 6 bulan. Tapi kembali lagi, sidang bisa saja jadi molor kalo si terdakwa sakit dsb.
Back to top Go down
View user profile http://www.seyefradea.com
holahoop
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 61
Join date : 2010-05-05
Location : jakarta

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Wed May 05, 2010 2:45 am

SeyEfradea wrote:
Kalau sebagai PENGGUGAT:

Surat Edaran Mahkamah Agung (SEMA) RI No. 6 Tahun
1994 tentang Surat Kuasa Khusus.

Hope this help.

GODSPEED!

thx inponya,
cuma nambahin, based on my experience, harus disebutkan secara rinci kuasa itu untuk apa aja, dan jangan sampai ada kata-kata yg menimbulkan makna umum, for example :
termasuk namun tidak terbatas pada...
...dan tindakan2 lainnya
dan lain2...

cheers Smile
Back to top Go down
View user profile
biji_menggumpal
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 40
Join date : 2010-04-30

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Wed May 05, 2010 4:41 am

biji_menggumpal wrote:
Ada gk sih pengecealian Legitime Portie selain yang diatur di 838 KUHPer

yang ini gk ada yg follow up
Back to top Go down
View user profile
pinolo
Senior Legal Assistant


Posts : 244
Join date : 2010-04-29
Location : In a Box full of LEGO bricks

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Wed May 05, 2010 8:48 am

biji_menggumpal wrote:
biji_menggumpal wrote:
Ada gk sih pengecealian Legitime Portie selain yang diatur di 838 KUHPer

yang ini gk ada yg follow up

ntar ngacak2 LO dulu...di KHI ada yg mirip2 gitu...tp ga persis lah...cmiiw legitime portie kan konsep yg diperkenalkan di BW.....
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Fri May 07, 2010 6:23 am

pinolo wrote:
biji_menggumpal wrote:
biji_menggumpal wrote:
Ada gk sih pengecealian Legitime Portie selain yang diatur di 838 KUHPer

yang ini gk ada yg follow up

ntar ngacak2 LO dulu...di KHI ada yg mirip2 gitu...tp ga persis lah...cmiiw legitime portie kan konsep yg diperkenalkan di BW.....

bukannya legitime portie emang cuma ada di hukum perdata barat ya?
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI   Today at 1:13 am

Back to top Go down
 
Room buat Pertanyaan-Pertanyaan tentang ber-LITIGASI
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 13Go to page : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next
 Similar topics
-
» Evening Definition - 23/6/2011 - Boiler Room
» Room to the left
» FORD - Re-enters Sri Lanka as a subsidiary of Softlogic
» Galadari Hotel and WTC successfully complete combined car parking project
» East West ropes in Marriott for Weligama resort

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: