Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [usulan berbagi] LBO?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
erobi
Partner
Partner


Posts : 641
Join date : 2012-02-20
Location : Jakarta

PostSubject: [usulan berbagi] LBO?   Sun Apr 15, 2012 11:59 pm

Assalammu'alaikum temen-temen sekalian.

Sori nih ane baru aja gabung lagi. belakangan lagi banyak restructuring di kantor ane, jadi pusing soalnya sendirian ngerjain semua. Tapi untungnya semua kegilaan berakhir di jam 5 (enaknya jadi in-house counsel hehehehe). tapi abis itu ribet lagi sama urusan rumah tangga.

Eniwei, nulis apa lagi ya yang enak? Leveraged Buyout kali ya?

Gimana?
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [usulan berbagi] LBO?   Mon Apr 16, 2012 12:44 am

lucu tuh
Back to top Go down
View user profile
erobi
Partner
Partner


Posts : 641
Join date : 2012-02-20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [usulan berbagi] LBO?   Mon Apr 16, 2012 12:54 am

lucu as in cute, atau lucu as in funny bang? hahahaha.. will work on it shortly then
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [usulan berbagi] LBO?   Mon Apr 16, 2012 1:14 am

lagi galau mah apapun lucu.... #eh
Back to top Go down
View user profile
Xenogene
Member of the Year 2012
Member of the Year 2012


Posts : 232
Join date : 2012-04-01

PostSubject: Re: [usulan berbagi] LBO?   Mon Apr 16, 2012 5:25 am

Agn*s Monica lagi lucu2nya tuh...jadi pengen nenen Embarassed
Back to top Go down
View user profile
indianicrasta
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 306
Join date : 2010-07-22

PostSubject: Re: [usulan berbagi] LBO?   Mon Apr 16, 2012 9:54 pm

LBO itu klo gak salah yang intinya "cari duit dengan modal dengkul doang" kan ya? CMIIW, seinget gw sih, karena waktu itu iseng baca barbarians at the gate aja..
Back to top Go down
View user profile
erobi
Partner
Partner


Posts : 641
Join date : 2012-02-20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [usulan berbagi] LBO?   Mon Apr 16, 2012 9:58 pm

hahaha. a good one.

modalnya cuman satu: yg mau diakuisisi punya hubungan sangat baik sama sama si purchaser
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [usulan berbagi] LBO?   Mon Apr 16, 2012 10:03 pm

Xenogene wrote:
Agn*s Monica lagi lucu2nya tuh...jadi pengen nenen Embarassed

Tocil kan? Pake wonderbra muluk tu
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [usulan berbagi] LBO?   Mon Apr 16, 2012 11:46 pm

just wonder.... dia tipe moaning atau screaming yah? flower
Back to top Go down
View user profile
Xenogene
Member of the Year 2012
Member of the Year 2012


Posts : 232
Join date : 2012-04-01

PostSubject: Re: [usulan berbagi] LBO?   Tue Apr 17, 2012 12:26 am

gw yakin sih bakal moaning gitu, tapi sambil hip-hop kali yah hehehe
setelah gw amatin dari lirik lagu terbarunya, Hot jg ternyata kata-katanya, misal: "peluhku berjatuhan menikmati sentuhan.." ; "getaran di anuku, yg lama haus akan belaianmu, seperti saat dulu.."

SADESSSSS Cool
Back to top Go down
View user profile
kucingbakar
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 426
Join date : 2010-05-02
Location : hunting

PostSubject: Re: [usulan berbagi] LBO?   Wed Apr 18, 2012 12:47 am

hahahaha... g ngeliat bung Karni nyengir jadi ngakak
LBO Agnes
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [usulan berbagi] LBO?   Today at 5:10 am

Back to top Go down
 
[usulan berbagi] LBO?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Lex Constitutum-
Jump to: